Sie sind hier: Startseite Termine Aktuelles

06.07.2020

Akademisches Kunstmuseum sonntags wieder geöffnet

Wie alle Museen musste auch das Akademische Kunstmuseum, die Antikensammlung der Universität Bonn, vorübergehend coronabedingt schließen. Ab dem 12. Juli 2020 hat die Sammlung nun ihre Pforten wieder für die Besucher geöffnet, vorerst ausschließlich sonntags zwischen 11.00 und 18.00 Uhr.

Die Sonntagsführungen finden aufgrund der Hygieneregeln leider noch nicht wieder statt.

Die Museumsbesucher werden gebeten, eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen, die im Gebäude getragen werden muss.

Sonntagsführungen

Kosten:

Eintritt: 3 Euro, Führung: kostenlos
Beginn um 11:15 Uhr

Stiftung antiker Vasen bereichert das Studium (2019). Hier geht es zum Film von Uni Bonn TV.

Die Sammlungen. Ein Kosmos (2018). Hier geht es zum Film von Uni Bonn TV.

Göttliche Ungerechtigkeit? Ausstellung im Akademischen Kunstmuseum (2018). Hier geht es zum Film von Uni Bonn TV