Sie sind hier: Startseite Termine Aktuelles

Das Akademische Kunstmuseum macht vom 27.12.2020 bis 03.01.2021 Weihnachtsferien

Akademisches Kunstmuseum wieder geschlossen

Aufgrund der NRW-Coronaschutzverordnung vom 30.10.2020 bleibt
das Akademische Kunstmuseum der Universität Bonn
weiterhin für Besucher geschlossen.

Über Neuigkeiten informieren wir auf unserer Homepage.

Due to the NRW Corona Protection Ordinance of October 30, 2020
the Academic Art Museum of the University of Bonn
closed to visitors

We inform about news on our homepage.

Sonntagsführungen

Kosten:

Eintritt: 3 Euro, Führung: kostenlos
Beginn um 11:15 Uhr

Stiftung antiker Vasen bereichert das Studium (2019). Hier geht es zum Film von Uni Bonn TV.

Die Sammlungen. Ein Kosmos (2018). Hier geht es zum Film von Uni Bonn TV.

Göttliche Ungerechtigkeit? Ausstellung im Akademischen Kunstmuseum (2018). Hier geht es zum Film von Uni Bonn TV